Pancetta magretta
|
0.3
|
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
0.3
|
|
|
Prosciutto crudo San Daniele
|
0.3
|
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.3
|
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.3
|
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.3
|
|
|
Coniglio, coscio
|
0.3
|
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.3
|
|
|
Merendine, tipo briosche
|
0.3
|
|
|
Mortadella
|
0.4
|
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.4
|
|
|
Coppa Parma
|
0.4
|
|
|
Oca
|
0.4
|
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.4
|
|
|
Salame Fabriano
|
0.4
|
|
|
Salame nostrano
|
0.4
|
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.4
|
|
|
Uova di gallina, intero
|
0.4
|
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
0.4
|
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
0.4
|
|
|