Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
1.8
|
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
1.8
|
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.9
|
|
|
Grano saraceno
|
1.9
|
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
1.9
|
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
1.9
|
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.9
|
|
|
Pistacchi
|
1.9
|
|
|
Arachidi, tostate
|
2
|
|
|
Semola
|
2
|
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
2
|
|
|
Tonno, sott'olio
|
2
|
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
2
|
|
|
Sarda in salamoia
|
2.1
|
|
|
Avena
|
2.1
|
|
|
Marzapane
|
2.4
|
|
|
Mandorle dolci, secche
|
2.4
|
|
|
Fagioli crudi
|
2.4
|
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
2.5
|
|
|
Fave secche crude
|
2.5
|
|
|