Pollo intero con pelle crudo
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
4.34
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
4.34
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.35
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
4.37
|
g/100g proteine
|
|
Fave secche crude
|
4.38
|
g/100g proteine
|
|
Aragosta fresca
|
4.38
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
4.4
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.41
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
4.43
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
4.43
|
g/100g proteine
|
|
Cavallo
|
4.49
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.49
|
g/100g proteine
|
|
Noci, secche
|
4.51
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
4.52
|
g/100g proteine
|
|
Zucchine crude
|
4.54
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
4.54
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
4.55
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
4.58
|
g/100g proteine
|
|