Prosciutto cotto
|
4.14
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie secche crude
|
4.14
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
4.17
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
4.18
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
4.19
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
4.2
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
4.2
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.21
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.21
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.21
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.23
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
4.23
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
4.25
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
4.25
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
4.26
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.31
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.31
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
4.32
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|