Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
3.72
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
3.72
|
g/100g proteine
|
|
Nocciole, secche
|
3.73
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
3.74
|
g/100g proteine
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
3.76
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
3.78
|
g/100g proteine
|
|
Trota
|
3.79
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
3.8
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine
|
3.8
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
3.81
|
g/100g proteine
|
|
Kiwi
|
3.83
|
g/100g proteine
|
|
Bieta cruda
|
3.85
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
3.9
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, albume
|
3.9
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
3.92
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
3.93
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi crudi
|
3.95
|
g/100g proteine
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
3.95
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
3.96
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
3.99
|
g/100g proteine
|
|