Uova di gallina, intero
|
662
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
662
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
662
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
664
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
671
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
680
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
682
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
695
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
695
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
702
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
707
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
707
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
711
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
720
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
722
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
727
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
731
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
739
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
751
|
mg/100g p.e.
|
|
Farro
|
755
|
mg/100g p.e.
|
|