|  Pistacchi | 982 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame ungherese | 982 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame nostrano | 994 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Caciottina vaccina | 1000 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Tonno, sott'olio, sgocciolato | 1007 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Tonno, fresco | 1011 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fave secche crude | 1011 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 1012 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Anguilla d'allevamento, filetti | 1039 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fegato di bovino | 1040 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pinoli | 1044 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Fabriano | 1056 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Mandorle dolci, secche | 1063 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Prosciutto crudo, disossato | 1081 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Milano | 1081 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1100 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Brianza | 1145 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fagioli -Borlotti secchi crudi | 1147 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Faraona, petto, senza pelle, crudo | 1149 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Speck | 1156 | mg/100g p.e. |  |