|  Salame Napoli | 1157 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 1167 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame cacciatore | 1189 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1191 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 1193 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 1193 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Lenticchie secche crude | 1198 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Felino | 1210 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fagioli  crudi | 1232 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Ceci secchi crudi | 1269 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pecorino romano | 1303 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1314 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Bresaola | 1330 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fagioli -Cannellini secchi crudi | 1373 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Provolone | 1393 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1440 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Spigola d'allevamento, filetti | 1531 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Orata fresca d'allevamento, filetti | 1540 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Arachidi, tostate | 1598 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Parmigiano | 1610 | mg/100g p.e. |  |