Semola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Frumento duro
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Muesli
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Crusca di frumento
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|