Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di pollo crudo
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio, coscio
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Marzapane
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
0.19
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di sesamo
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di colza
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|