Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi in salamoia
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Avena
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|