Acciuga o alice, fresca
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte con nocciole
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di capra
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Maionese
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|