Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|