Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
333
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
348
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
382
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
387
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
389
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
391
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
395
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
396
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
404
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
405
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio
|
409
|
mg/100g p.e.
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
411
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
428
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
430
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
435
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
450
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
458
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
513
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
517
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
530
|
mg/100g p.e.
|
|