Bresaola
|
6.48
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
6.48
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.5
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
6.5
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, fresco
|
6.5
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
6.51
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
6.52
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
6.55
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
6.59
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
6.59
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
6.66
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
6.68
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
6.68
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
6.68
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.69
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
6.71
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.73
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
6.75
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
6.76
|
g/100g proteine
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
6.78
|
g/100g proteine
|
|