Cervello di bovino
|
5.79
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
5.79
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
5.83
|
g/100g proteine
|
|
Cavallo
|
5.85
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
5.87
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
5.93
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
5.94
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
5.99
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
6
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine
|
6
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
6.01
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
6.02
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
6.03
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
6.04
|
g/100g proteine
|
|
Storione
|
6.04
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
6.06
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
6.08
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
6.1
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
6.1
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
6.1
|
g/100g proteine
|
|