Cuore di bovino
|
1106
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1110
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
1116
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
1147
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
1159
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
1160
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
1160
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
1169
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
1180
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
1180
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
1199
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
1202
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1206
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
1212
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1230
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1230
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1240
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
1242
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
1245
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
1251
|
mg/100g p.e.
|
|