Cuore di bovino
|
5.68
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, fresca
|
5.68
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, surgelata
|
5.68
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
5.66
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
5.65
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
5.64
|
g/100g proteine
|
|
Grana
|
5.63
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
5.63
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
5.61
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
5.61
|
g/100g proteine
|
|
Cervello di bovino
|
5.58
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
5.57
|
g/100g proteine
|
|
Carciofi crudi
|
5.56
|
g/100g proteine
|
|
Gorgonzola
|
5.55
|
g/100g proteine
|
|
Yogurt da latte, intero
|
5.53
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
5.53
|
g/100g proteine
|
|
Patate crude
|
5.52
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
5.51
|
g/100g proteine
|
|
Kiwi
|
5.51
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
5.49
|
g/100g proteine
|
|