Salsiccia di suino, fresca cruda
|
132
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
126
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
126
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
125
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
122
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
120
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
116
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
113
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
113
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
112
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
106
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
105
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
104
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
103
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
98
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
96
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
88
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
84
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
82
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
82
|
mg/100g p.e.
|
|