Uova di gallina, intero, congelato
|
197
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
196
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
196
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
195
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
194
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
193
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
193
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
193
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
193
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
186
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
185
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
185
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
183
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
183
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Pappa reale
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
179
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
175
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
171
|
mg/100g p.e.
|
|