Merendine, farcite di latte
|
80
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
78
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
76
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
73
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
71
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
70
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
69
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
68
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
66
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
63
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
62
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
61
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
61
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
61
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
58
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
58
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di bosco
|
55
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
54
|
mg/100g p.e.
|
|