Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.12
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.12
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g/100g proteine
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Merluzzo o nasello crudo
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1.12
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.12
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g/100g proteine
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Fagioli -Borlotti freschi crudi
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1.11
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g/100g proteine
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Speck
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1.11
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.11
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle crudo
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1.11
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.11
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g/100g proteine
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Maiale, leggero, coscio
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1.1
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g/100g proteine
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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1.1
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g/100g proteine
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Tonno, fresco
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1.1
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g/100g proteine
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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1.1
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g/100g proteine
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Trota
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1.1
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g/100g proteine
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Salame Fabriano
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1.1
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g/100g proteine
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Gorgonzola
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1.1
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g/100g proteine
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Merendine, tipo pasta frolla
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1.1
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g/100g proteine
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Arachidi, tostate
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1.1
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g/100g proteine
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Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
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1.09
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g/100g proteine
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Frumento tenero
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1.09
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g/100g proteine
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