Yogurt da latte, intero
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Cornetti
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
1.02
|
g/100g proteine
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
1.02
|
g/100g proteine
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
1.02
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1.01
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di pecora
|
1.01
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
1
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
1
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine
|
1
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di vacca
|
1
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
1
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
1
|
g/100g proteine
|
|
Melanzane crude
|
1
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
1
|
g/100g proteine
|
|