Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
313
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
310
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli freschi crudi
|
310
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
300
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
273
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
271
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
270
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
261
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
259
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
259
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
253
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
251
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
249
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
246
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
246
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
241
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
238
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
238
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
224
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
222
|
mg/100g p.e.
|
|