Fegato di bovino
|
3.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di ovino
|
3.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di suino, crudo
|
2.98
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di equino
|
2.88
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di bovino
|
2.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Lievito di birra, compresso
|
1.65
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, intero
|
1.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di suino
|
1.27
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
1.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di fegato
|
0.92
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di equino
|
0.91
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
0.89
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di ovino
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenti colorate ripiene di cioccolato
|
0.79
|
mg/100g p.e.
|
|
Pappa reale
|
0.75
|
mg/100g p.e.
|
|
Muesli
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Latteria [formaggio tipico del Veneto]
|
0.68
|
mg/100g p.e.
|
|