Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Tarassaco o dente di leone
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiori di zucca
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Broccoletti di rapa crudi
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Croissants
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci, surgelati
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|