Sardine fresche
|
1.3
|
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.2
|
|
|
Cefalo muggine
|
1.2
|
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.1
|
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
1.1
|
|
|
Spigola
|
1.1
|
|
|
Sarago
|
1.1
|
|
|
Aragosta fresca
|
1.1
|
|
|
Cozza o mitilo
|
1.1
|
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1.1
|
|
|
Sardine fritte
|
1.1
|
|
|
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.1
|
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
1.1
|
|
|
Salmone, affumicato
|
1
|
|
|
Uova di gallina, albume
|
1
|
|
|
Ribes
|
1
|
|
|
Polpo
|
1
|
|
|
Mora di rovo
|
1
|
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
1
|
|
|
Tonno, fresco
|
1
|
|
|