Pistacchi
|
1.9
|
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
1.9
|
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
1.9
|
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
1.8
|
|
|
Riso brillato crudo
|
1.8
|
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
1.8
|
|
|
Trota, surgelata
|
1.7
|
|
|
Trota
|
1.7
|
|
|
Sarda fresca
|
1.7
|
|
|
Coregone
|
1.7
|
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.7
|
|
|
Mormora
|
1.6
|
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.5
|
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.5
|
|
|
Orata fresca, filetti
|
1.4
|
|
|
Olio di arachide
|
1.4
|
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
1.4
|
|
|
Burro d'arachidi
|
1.3
|
|
|
Tacchino intero, con pelle crudo
|
1.3
|
|
|
Nocciole, secche
|
1.3
|
|
|