Pollo, fuso con pelle crudo
|
95
|
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
95
|
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
95
|
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
95
|
|
|
Salame Milano
|
95
|
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
95
|
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
95
|
|
|
Prosciutto cotto
|
95
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
94
|
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
94
|
|
|
Bresaola
|
94
|
|
|
Salame cacciatore
|
94
|
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
93
|
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
93
|
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
93
|
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
92
|
|
|
Sardine fritte
|
92
|
|
|
Provolone
|
92
|
|
|
Ricotta di pecora
|
92
|
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
91
|
|
|