Caciottina vaccina
|
1000
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
994
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
982
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
982
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
974
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
970
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
968
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
961
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
957
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
950
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
920
|
mg/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
901
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
898
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
898
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
889
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
889
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
884
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
880
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
873
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
869
|
mg/100g p.e.
|
|