Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1191
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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1189
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1167
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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1157
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mg/100g p.e.
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Speck
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1156
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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1149
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mg/100g p.e.
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Fagioli -Borlotti secchi crudi
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1147
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mg/100g p.e.
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Salame Brianza
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1145
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1100
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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1081
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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1081
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mg/100g p.e.
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Mandorle dolci, secche
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1063
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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1056
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mg/100g p.e.
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Pinoli
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1044
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mg/100g p.e.
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Fegato di bovino
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1040
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mg/100g p.e.
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Anguilla d'allevamento, filetti
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1039
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mg/100g p.e.
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Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1012
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mg/100g p.e.
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Fave secche crude
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1011
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mg/100g p.e.
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Tonno, fresco
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1011
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mg/100g p.e.
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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1007
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mg/100g p.e.
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