Bresaola
|
1.16
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
1.16
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.15
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1.15
|
g/100g proteine
|
|
Sardine fritte
|
1.14
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.14
|
g/100g proteine
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
1.14
|
g/100g proteine
|
|
Pesche senza buccia
|
1.13
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
1.13
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
1.13
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
1.13
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.12
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
1.12
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.12
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
1.12
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
1.12
|
g/100g proteine
|
|
Fegato di bovino
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|