Salame Fabriano
|
1.08
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
1.08
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
1.07
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.07
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
1.07
|
g/100g proteine
|
|
Piselli secchi
|
1.07
|
g/100g proteine
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
1.06
|
g/100g proteine
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
1.06
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.06
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.06
|
g/100g proteine
|
|
Patate crude
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|