Maiale, leggero, spalla
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1.63
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g/100g p.e.
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Latte di pecora
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1.58
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.56
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g/100g p.e.
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Tacchino intero, con pelle crudo
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1.54
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g/100g p.e.
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Marzapane
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1.5
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.48
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, lombo
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1.41
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g/100g p.e.
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Storione
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1.36
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g/100g p.e.
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Latte di capra
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1.34
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.32
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g/100g p.e.
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Orata fresca d'allevamento, filetti
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1.32
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g/100g p.e.
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Olive verdi in salamoia
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1.26
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g/100g p.e.
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Coniglio intero crudo
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1.22
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g/100g p.e.
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Fegato di pollo crudo
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1.15
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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1.14
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g/100g p.e.
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Avena
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1.11
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.06
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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1.04
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, coscio
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1.03
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g/100g p.e.
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Acciuga o alice, fresca
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1.01
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g/100g p.e.
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