Sogliola, surgelata
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Mais
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Muesli
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|