Cozza o mitilo
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0.29
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata
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0.28
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g/100g p.e.
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Polpo
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0.28
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g/100g p.e.
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Farina di mais
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0.26
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g/100g p.e.
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Yogurt da latte, intero, alla frutta
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0.25
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g/100g p.e.
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Spigola
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0.25
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g/100g p.e.
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Pagello
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0.24
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g/100g p.e.
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Mormora
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0.24
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g/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.23
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.23
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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0.21
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g/100g p.e.
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Pasta di semola cruda
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0.2
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g/100g p.e.
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Sarago
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0.18
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g/100g p.e.
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Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.17
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g/100g p.e.
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Gamberi, sgusciati, surgelati
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0.16
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g/100g p.e.
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Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.16
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g/100g p.e.
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Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.16
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g/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.15
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.14
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g/100g p.e.
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Pollo, petto crudo
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0.14
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g/100g p.e.
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