Coniglio intero crudo
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1969
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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1964
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mg/100g p.e.
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Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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1956
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, spalla
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1953
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1947
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mg/100g p.e.
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Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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1946
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mg/100g p.e.
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Storione
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1920
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle crudo
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1917
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mg/100g p.e.
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Fegato di bovino
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1894
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1889
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mg/100g p.e.
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Merluzzo o nasello crudo
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1860
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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1847
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
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1833
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mg/100g p.e.
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Provolone
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1810
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mg/100g p.e.
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Suro o sugarello
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1793
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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1778
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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1772
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mg/100g p.e.
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Sogliola, surgelata
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1771
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mg/100g p.e.
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Sogliola, fresca
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1771
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mg/100g p.e.
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Cavallo
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1770
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mg/100g p.e.
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