Arachidi, tostate
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3736
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3400
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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3138
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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3097
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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3069
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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3016
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2972
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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2945
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mg/100g p.e.
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Fagioli -Cannellini secchi crudi
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2846
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mg/100g p.e.
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Fagioli crudi
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2828
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mg/100g p.e.
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Pinoli
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2820
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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2741
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mg/100g p.e.
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Speck
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2736
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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2731
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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2723
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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2704
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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2677
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mg/100g p.e.
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Lenticchie secche crude
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2668
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2662
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mg/100g p.e.
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Fave secche crude
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2628
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mg/100g p.e.
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