Carote crude
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2.92
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle crudo
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2.95
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mg/100g p.e.
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Carne bovina in gelatina, in scatola
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2.98
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3.09
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mg/100g p.e.
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Frumento tenero
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3.1
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3.1
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mg/100g p.e.
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Calamaro, fresco
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3.1
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mg/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3.13
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mg/100g p.e.
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Ceci secchi crudi
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3.2
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo di Parma
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3.23
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mg/100g p.e.
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Salpa
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3.3
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3.3
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
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3.3
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mg/100g p.e.
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Salame ungherese
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3.3
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mg/100g p.e.
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Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3.31
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3.33
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mg/100g p.e.
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Pecorino
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3.38
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mg/100g p.e.
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Fagioli crudi
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3.4
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3.44
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mg/100g p.e.
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Pop corn
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3.44
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mg/100g p.e.
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