Occhiata
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci crudi
|
1.43
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.43
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
1.45
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1.45
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
1.46
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate novelle crude
|
1.52
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.54
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Pagello
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
1.69
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
1.74
|
mg/100g p.e.
|
|
Bieta, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.76
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|