Scorfano
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.86
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di suino
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, con pelle, crudo
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Anatra domestica
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Gamberi, freschi
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.95
|
mg/100g p.e.
|
|
Boga
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso parboiled crudo
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
2.02
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.05
|
mg/100g p.e.
|
|
Corvina
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Carote, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|