Cotechino, confezionato precotto
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
2.12
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
2.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
2.21
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio decorticato
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
2.33
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
|
2.35
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
2.37
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Triglia
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, coscio, con pelle crudo
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di ovino
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.43
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.49
|
mg/100g p.e.
|
|