Prosciutto crudo, disossato
|
4.53
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
4.54
|
g/100g proteine
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
4.54
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
4.55
|
g/100g proteine
|
|
Aragosta fresca
|
4.56
|
g/100g proteine
|
|
Sarda fresca
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Cuore di bovino
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Funghi porcini
|
4.64
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di vacca
|
4.66
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, albume
|
4.67
|
g/100g proteine
|
|
Fegato di bovino
|
4.68
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
4.68
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.69
|
g/100g proteine
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
4.69
|
g/100g proteine
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
4.69
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine
|
4.7
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
4.72
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di pecora
|
4.74
|
g/100g proteine
|
|