Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.08
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.08
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.08
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, farcite di latte
|
4.08
|
g/100g proteine
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
4.09
|
g/100g proteine
|
|
Wurstel crudo
|
4.09
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
4.11
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
4.11
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
4.12
|
g/100g proteine
|
|
Suro o sugarello
|
4.12
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
4.16
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
4.17
|
g/100g proteine
|
|
Lattuga
|
4.17
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
4.18
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
4.18
|
g/100g proteine
|
|