Pancetta tesa
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
4.34
|
g/100g proteine
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
4.37
|
g/100g proteine
|
|
Trota
|
4.37
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.39
|
g/100g proteine
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
4.4
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
4.42
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
4.42
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
4.42
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.42
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
4.44
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
4.45
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.46
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
4.47
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.49
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
4.5
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
4.5
|
g/100g proteine
|
|
Carciofi crudi
|
4.52
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
4.52
|
g/100g proteine
|
|