Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
869
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
869
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
869
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
873
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
878
|
mg/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
878
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
882
|
mg/100g p.e.
|
|
Daino
|
882
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
884
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
884
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
885
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
889
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
889
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
892
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
892
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
893
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
893
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
898
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
900
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
906
|
mg/100g p.e.
|
|