Tonno, sott'olio, sgocciolato
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1072
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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1073
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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1077
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mg/100g p.e.
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Parmigiano
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1100
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mg/100g p.e.
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Grana
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1100
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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1120
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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1122
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto crudo
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1160
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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1186
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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1202
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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1218
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1247
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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1259
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1282
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mg/100g p.e.
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Speck
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1283
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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1283
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mg/100g p.e.
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Salame Brianza
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1319
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1330
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1356
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1362
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mg/100g p.e.
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