Maiale, leggero, bistecca cruda
|
4.23
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.23
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Castagne
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Pesche senza buccia
|
4.25
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
4.26
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto crudo
|
4.34
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
4.35
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
4.36
|
g/100g proteine
|
|
Wurstel crudo
|
4.36
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
4.36
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
4.37
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.38
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
4.39
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.4
|
g/100g proteine
|
|
Fette biscottate
|
4.41
|
g/100g proteine
|
|
Kiwi
|
4.42
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.45
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
4.45
|
g/100g proteine
|
|