Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.95
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.95
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
3.96
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
3.97
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
3.97
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.97
|
g/100g proteine
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
3.99
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
3.99
|
g/100g proteine
|
|
Sarda fresca
|
4
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
4
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
4.03
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
4.03
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.05
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.05
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.08
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
4.09
|
g/100g proteine
|
|