Melanzane crude
|
4.09
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, fresco
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
4.11
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Piselli secchi
|
4.14
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
4.14
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
4.15
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.15
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
4.17
|
g/100g proteine
|
|
Suro o sugarello
|
4.17
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
4.18
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
4.18
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
4.19
|
g/100g proteine
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
4.19
|
g/100g proteine
|
|
Farina di segale
|
4.2
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.21
|
g/100g proteine
|
|